Malena cocina para Radio-Canada...
Malena en la cocina!
Hay que hacer de todo en la vida...
Así que Malena se pone el delantal y
explica como preparar
al equipo de Radio-Canada
para completar la filmación de la cápsula del programa
L'Épicerie sobre el
Asado Argentino
...
...
(Foto: Propiedad de Malena-Tango)
6 Comments:
rumbo a la fama! Vamos Malena carajo!
Gracias compatriotas!!!
Fue divertido hacerlo... En Montreal me volví argentina: Aprendí a bailar tango, a hacer empanadas, chimichurri, etc... y a tomar vino tinto (argentino, por supuesto).
Un abrazo argentino,
Malena
Me knows no spanish aww ;-(
Malena se está haciendo famosa
P.D. qué es chimichurri??
Hola Hunter,
Chimichurri es una salsa que se usa en Argentina para acompañar el asado. Está hecha a base de aceite de oliva, vinagre, perejil, ajo y otros condimientos. Es muy rica.
Un abrazo, Malena
Doy fe que esa Pasta Frola estaba de re-chupete!!!
Y que Malena es una super repostera.
Ademas, tiene "pulenta", tiene, esta chica!!!!
Puso mucha energia para cooperar con la gente de Radio-Canada, y todo por el amor a su Patria, para que sea conocida y querida tambien por los canadienses.
bravo Graciela!!!
Patricia
Post a Comment
<< Home